注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津工业大学动画

天津工大动画专业官方博客

 
 
 

日志

 
 

我校2014届动画专业毕业影展成功闭幕  

2014-06-06 20:34:52|  分类: 动画专业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

53012:30——1700,我校计算机科学与软件学院“2014届动画专业毕业影展”在艺缘影院隆重举行。本次毕业影展从2010级动画专业195名毕业生的一百二十余部动画短片中选取了30部优秀作品进行展映,涵盖三维动画、二维动画、定格动画等多种形式。本届毕业设计制作完成的动画短片门类齐全,形式多样、内容丰富,工作量饱满,由于影展时间有限,很多未能播映的影片也非常优秀。

影院座无虚席,每一部短片放映后,都引发一阵阵热烈的掌声,毕业生们历时一年时间制作的优秀动画作品打动了每一位在场的观众。现场一度被感人温馨的气氛说笼罩,反响热烈。

我校2014届动画专业毕业影展成功闭幕 - artie - 天津工业大学动画
 

 来自天津理工大学、天津美院、天津商学院、天津师范大学等兄弟院校的老师,来自中新生态城国家动漫产业示范基地、天津火山动画、天津十彩动画、搜狗网络等动画业界的领导嘉宾,以及计算机学院王宁书记、佘威智副书记、校工程实训中心徐国伟副主任、文法学院左芳教授、张荣凯主任、刘广盛主任,以及教务处、艺术学院、计算机学院等单位领导和教师代表观看了同学们的毕业设计作品。

本次影展,还有一份特别的礼物,就是动画系全体老师献给同学们的MV短片《时间都去哪了(天津工大动画系版)》。李铁主任还亲自带领师生演出了小品《最后一课》,将现场气氛推向高潮。 

 本次影展共评出一等奖4部、二等奖6部,以及最佳编剧、最佳创意短片、最佳技术应用、最佳造型设计4项单项奖。计算机学院党委书记王宁、副书记佘威智,天津火山动画科技有限公司总经理李鹏、制作总监刘纪欣为获得一等奖的同学颁发了奖杯和奖金。

我校2014届动画专业毕业影展成功闭幕 - artie - 天津工业大学动画

计算机学院王宁书记、佘威智副书记 等为一等奖颁奖

本届毕业设计强化了毕业生的团队合作意识,为他们走向未来的职业生涯上了很好的一课。活动展示了2014届毕业生动画作品以及动画专业教学成果,同时搭建了企业人才招聘和学生就业的平台。活动引起了京津地区文化创意产业领域的广泛关注。

 我校2014届动画专业毕业影展成功闭幕 - artie - 天津工业大学动画 

动画专业老师为二等奖同学颁奖

我校2014届动画专业毕业影展成功闭幕 - artie - 天津工业大学动画

影片放映中

 

王乃华供稿

 

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017