注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津工业大学动画

天津工大动画专业官方博客

 
 
 

日志

 
 

刘林老师逝世  

2013-03-16 10:28:45|  分类: 动画专业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       动画专业广受师生爱戴的刘林老师因病医治无效,于2013年3月16日逝世,享年46岁。

       刘林老师逝世 - artie - 天津工业大学动画 

  刘林老师热爱动画教育事业,认真上好每一堂课,深受同学们的爱戴,为我校动画专业二维动画方向的发展做出了卓越贡献。对待同事如同兄长一般,谦恭谨严,热心帮助,在老师们的心中具有极高的威信。上学期,刘老师任课期间已经感到身体极度不适,但是为了不耽误课程教学,自己忍受了常人难以忍受的痛苦,直到寒假才住院治疗,治疗期间还念念不忘下学期的课程,嘱托老师们代为调课、认真备课,还嘱托不要告诉其他领导和同事,以免耽误他们的工作,显示出一名人民教师的崇高本色。

       3月16日上午9时,耳闻噩耗,眼泪盈眶,刘老师的音容笑貌历历在目,与他共事的点点滴滴涌现脑际。

  评论这张
 
阅读(1061)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017