注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津工业大学动画

天津工大动画专业官方博客

 
 
 

日志

 
 

立体电影《孙子兵法》导演胡波到动画专业考察  

2012-06-25 18:55:16|  分类: 动画专业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上海奇迹影业有限公司监制、导演胡波,天津北方电影集团总裁王大方、副总裁方卫一行到我校动画专业考察,天津工业大学李克敏副校长陪同考察。考察团一行参观了我校动画专业的运动捕捉工作室、第一工作室、第二工作室、定格动画工作室、渲染集群和摄影棚,对动画专业的设备体系、制作环境和同学们的动画作品称赞有加,并表达了进一步合作的意愿。

        胡波导演近期的重头戏是即将开拍的立体电影《孙子兵法》,这是一部由中外联合团队共同创作,面向全球发行的双语电影。投资巨大的3D大片,将使用世界顶级的3D电影拍摄设备。目前全球共有7台3D专用摄像机,该剧组将用其中的两台。这部投资巨大的电影,不仅将使用顶级的3D电影拍摄设备,还将有《阿凡达》、《拆弹部队》两部大片的创作人员加入其中。国际知名导演詹姆斯.卡梅隆和其制作团队将监制电影《孙子兵法》的3D部分。
  胡波导演表示《孙子兵法》电影创作的主题定在“再现永恒活在人类长河中的巨人经典”上。在任何文明的历史时期,巨人的历史,是永恒而激动人类发展的文化,而真正的巨人,是充满人性之美、节气之美、智慧之美,是充满人文关怀和爱国情操的,是永恒活在人类历史长河中的。
  据胡波导演介绍,目前电影投资资金已经确定,正在筹拍阶段,预计近期正式开拍。胡波导演还介绍说,除了3D电影《孙子兵法》外,还将拍摄、开发与此有关的电视连续剧、动漫和游戏等,把它做成一个完整的产业链,这样形成品牌后,可以实现文化产业中国制造向中国创造的转变。

立体电影《孙子兵法》导演胡波到动画专业考察 - artie - 天津工业大学动画

  评论这张
 
阅读(1107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017