注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津工业大学动画

天津工大动画专业官方博客

 
 
 

日志

 
 

动画系第二工作室正式启动  

2012-04-09 23:30:42|  分类: 动画专业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年4月9日中午,实训B413传来阵阵掌声,系主任李铁老师宣布:“影视后期及新媒体工作室暨动画系第二工作室正式启动。”

动画系第二工作室充分结合新业态、新媒体的发展动向,立足微动画和手机媒体动漫领域的衍生品研发,同时不断学习和拓展商业电影级影视数字后期的制作技术,与北方电影集团紧密结合力争做到项目对接,不断深化和延展动画领域,激发了广大同学的创作思维和活力,全方位地提高大家的专业素养。

开启仪式由赵鑫老师主持,在活动中,隆重介绍了两位项目指导教师,他们分别毕业于北京电影学院动画系和中国美术学院动画系,有多年一线动画制作的丰富经验,相信他们的到来定会为工作室带来全新的专业创作气象。

近一段时间以来的工作室筹备工作,得到了广大同学的大力支持,希望大家再接再厉,与工作室共同成长、共同进步。

另:前不久,赵鑫老师为了更好地推动工作室影视数字制作的相关活动,专程从电影厂拷贝来数段商业电影《落红》的专业级素材,以及制作一线相关的工程文件,可以使广大同学站在更高的专业起点展开学习和研究。近日,工作室负责老师还将带领选派的第二批优秀工作室成员到北方电影集团,参与电影《使命》的特效镜头制作,请大家静候佳音。

动画系第二工作室正式启动 - artie - 天津工业大学动画

 

动画系第二工作室正式启动 - artie - 天津工业大学动画

 

动画系第二工作室正式启动 - artie - 天津工业大学动画

 

动画系第二工作室正式启动 - artie - 天津工业大学动画

 

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017