注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津工业大学动画

天津工大动画专业官方博客

 
 
 

日志

 
 

动画专业《兔子窝》动画剧组第八次网络会议成功举办  

2011-09-05 22:21:18|  分类: 动画专业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年9月5日,动画专业《兔子窝》动画剧组第八次网络会议成功举办,会议由李铁老师主持,参加本次会议的主创人员包括:徐丕文、张蕾、郭文、邱莹、李文杰、赵鑫、薛轶丹。首先总结了这一周工作的完成情况:

1、赵鑫的第2集剧本正式通过,内容精彩,读后令人引俊不禁。

2、场景道具细节设计阶段已经结束,有一些同学脱颖而出,一些同学非常努力,还需要继续历练,一些同学没有跟上剧组前进的步伐。

3、在执行制片郭文老师和制片助理萨萨卓有成效的管理之下,剧组向前继续前进。

4、赵鑫对设计方案进行了审定,并详细讲述了修改的技巧。

5、薛轶丹老师对角色模型继续进行全新的修订,有所突破。

6、刘配团老师带领李瑞对工作室的设备系统进行调试。

下一周工作的重心是在周三、周四召开教师的碰头会议,对开学后的工作室创作进行安排;完成第二集的文字分镜头设计和部分故事板。

下周三教师正式上班,下下周二正式上课,新学期开始了,希望老师和同学们认真完成各项教学任务,同时将教学、实践环节、课外活动与项目创作紧密结合在一起,以饱满的热情推进整个项目前进,争取在放假前完成第一季的创作任务,为我校动画品牌专业建设摸索一条行之有效的发展之路!!

本学期《兔子窝》剧组的创作基地是:实训A405定格工作室、实训A404运动捕捉工作室。

动画专业《兔子窝》动画剧组第八次网络会议成功举办 - artie - 天津工业大学动画


实训A404运动捕捉工作室

 

动画专业《兔子窝》动画剧组第八次网络会议成功举办 - artie - 天津工业大学动画

实训A404运动捕捉工作室
 
       动画专业《兔子窝》动画剧组第八次网络会议成功举办 - artie - 天津工业大学动画

实训A405定格工作室

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017