注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津工业大学动画

天津工大动画专业官方博客

 
 
 

日志

 
 

动画专业《兔子窝》动画剧组第七次网络会议成功举办  

2011-09-01 00:31:49|  分类: 动画专业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年8月29日,动画专业《兔子窝》动画剧组第七次网络会议成功举办,会议由李铁老师主持,参加本次会议的主创人员包括:徐丕文、张蕾、郭文、邱莹、李文杰、赵鑫、王京跃、薛轶丹、戴凌瑞。首先总结了这一周工作的完成情况:

1、李文杰老师已经成功完成黄鼠狼阿贵的建模任务。

2、刘配团、李文杰、王京跃制定了三维动画建模阶段的标准,还编制完成了部分建模、贴图、参数设定的教程,使同学们在制作模型的过程中可以深入学习和了解三维动画制作公司的规范。

3、在执行制片郭文老师和制片助理萨萨卓有成效的管理之下,完成场景道具90%的设计量,经由艺术总监赵鑫审定。

4、动画场景正式进入大规模建模阶段,李瑞完成了森林场景的第二稿总成测试。

5、邱莹、赵鑫递交了全新的剧本方案。

6、张蕾和徐丕文老师的二维剪影动画正在制作过程中。

7、薛轶丹老师对角色模型进行了全新的修订。

8、表演组的同学认真研读了剧本,台词已经背熟,动作已经排练中。

这一阶段时间由于李铁老师颈椎不适,难于应对大量的案头工作,所以休息静养了一段时间,但是在团队教师和同学们充满热情的工作之下,项目仍然以令人满意的进度向前推进,展现出动画专业不竭的发展潜力。

下一周工作的重心是完成70%场景道具的三维建模量,李文杰和王京跃老师负责建模任务的审核工作;张蕾和徐丕文继续完成第一集中的部分二维动画素材;完成第二集的剧本和文字分镜头脚本;完成动画角色模型的修订;完成室外场景的概念设计。

动画专业《兔子窝》动画剧组第七次网络会议成功举办 - artie - 天津工业大学动画

三维动画建模规范文件

 

                

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017