注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津工业大学动画

天津工大动画专业官方博客

 
 
 

日志

 
 

动画专业《兔子窝》动画剧组第六次网络会议成功举办  

2011-08-22 16:07:25|  分类: 动画专业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年8月22日,动画专业《兔子窝》动画剧组第六次网络会议成功举办,会议由李铁老师主持,参加本次会议的主创人员包括:徐丕文、张蕾、郭文、邱莹、李文杰、赵鑫、李瑞。首先总结了这一周工作的完成情况:

1、刘配团、李文杰老师已经成功完成仔仔、丽丽、乌拉的建模任务。

2、赵鑫已经完成所有的动画场景概念设定,并制定了“兔机工程学原理图”,为场景道具设计和兔子窝的生活逻辑奠定了基础。

3、在执行制片郭文老师和制片助理萨萨卓有成效的管理之下,完成场景道具50%的设计量。

4、动画场景进入建模阶段,李瑞和姜鹏负责户外场景的总成设计,已经出第一稿方案的渲染图,吴毅儒负责室内场景的总成。

5、兔子窝的生存逻辑已经接近成熟,故事点在源源不断涌现。姜鹏、邱莹、宋博、赵鑫都递交了剧本方案。

6、刘配团老师制定了场景道具的建模规范,李铁老师制定了场景设计清单,制片管理流程已经理顺,工分化的制作管理模式已经推行。

这一阶段的工作成果丰硕,工作进度令人满意。

下一周工作的重心是完成剩余2个角色的建模任务;测试室外场景;张蕾和徐丕文完成第一集中的部分二维动画素材;道具建模开始推进完成40%工作量;完成第一集的故事板;敲定第二集和第三集剧本;对运动捕捉设备进行使用前的调试;负责表演的同学对第一集进行排练。

场景道具清单化管理

动画专业《兔子窝》动画剧组第六次网络会议成功举办 - artie - 天津工业大学动画

学生团队任务化管理

 

动画专业《兔子窝》动画剧组第六次网络会议成功举办 - artie - 天津工业大学动画

李文杰老师角色建模欣赏

动画专业《兔子窝》动画剧组第六次网络会议成功举办 - artie - 天津工业大学动画

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017