注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津工业大学动画

天津工大动画专业官方博客

 
 
 

日志

 
 

韩国文化产业振兴院代表团到我校考察  

2011-07-10 16:22:14|  分类: 国际交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2009年3月28日,韩国文化产业振兴院北京代表处首席代表权基永先生,率领代表团到我校动画专业进行考察,并参观了我校的动画工作室,观看了动画专业学生的动画作品,听取了专业负责人李铁主任对于动画专业的介绍。

权基永先生对我校动画专业的办学思路和实验教学环境给予了高度评价,并介绍了韩国动画产业和动画教育发展的现状,提出了针对动画教育、动画片创作的合作意向。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017