注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津工业大学动画

天津工大动画专业官方博客

 
 
 

日志

 
 

徐丕文 讲师  

2011-07-10 12:28:40|  分类: 教师团队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

徐丕文 - artie - 天津工业大学动画

 

硕士、讲师。

主要承担课程:

《动画赏析》、《动画后期非线性编辑》、《动画后期数字合成》等。

1983年生于南京鼓楼,2005年毕业于南京艺术学院影视动画专业,现任天津工业大学动画专业教师。

2002年通过认证获ACPE软件产品专家称号。2003至2005年长期为江苏客运车载电视媒体提供动画设计服务,同时期开始积极探索卡通动画与影像艺术相结合的短片形式,创作了系列实验动画《2005 Coming Soon》、《Animation》等并入围当年动画学院奖,个人动漫作品《生如夏花》、《橙》入选2005年HYSK首届国际华人中青年美术作品展并获铜奖。2007年始兼任天津电视台《时尚家园》节目的动画包装顾问,2009年出版CG专著《After Effects经典案例汇粹》。

其长期致力于电视动画包装、商业动画影片、影视后期等领域的教学研究及创作活动。2005年至今,组织并辅导学生积极参与了电视剧《明天不再童话》片头动画、中国文联出版社作品封面插画绘制、中国网络动漫服装设计大赛、北影动画学院奖大赛等实践项目,并于2006年以动画专业教师身份接受DDC等业内媒体的采访。

其导演及主创的《「全民感恩心生活运动」指印篇公益宣导动画广告》(2005)、《2006年天津市招商形象宣传片片头》(2006)、《天津电视台<时尚家园>整体栏目动画包装》(2007)、《康奇咀嚼片电视广告--卡通动画版》(2008)、《国泰君安证券FLASH动画短片--股林外传》(2009)、《国家级科研项目<复合型导电纤维>演示动画》(2009)等动画作品,已分别在中央电视台、天津电视台、国内各级网站媒体播出。

教学博客:blog.sina.com.cn/piwen. 

 

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017