注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津工业大学动画

天津工大动画专业官方博客

 
 
 

日志

 
 

苟利军书记视察我校动画专业  

2011-06-20 22:02:39|  分类: 动画专业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011年6月20,天津市委常委、市委教育工委苟利军书记视察天津市大学软件学院,并在蒋秀明校长的陪同下来到我校动画专业,苟利军书记饶有兴趣地听取了李铁主任有关动画专业教学、实践环节建设和实践教学平台的介绍,参观了动画专业的渲染集群工作室和运动捕捉工作室,观看了运动捕捉过程的专题片和利用这些国际先进的动画制作设备所完成的动画片。苟利军书记还向李老师详细询问了这些设备和技术在教学和科研中的使用情况,对动画专业在天津市大学软件学院中的发展给予厚望。

       苟利军书记一行还视察了与我校动画专业长期合作的十彩动画公司,观看了该公司与动画专业联合研发的立体三维动画片《小虫三宝》的部分片段,该片的电视系列动画片版本曾经获得过中国国际动漫作品比赛电视片类评审团特别奖,在法国、澳大利亚等国的荧屏上热播。苟利军书记对国产动画片的发展状况十分关心,对高校和企业共建实践环节的模式给予肯定。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017