注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津工业大学动画

天津工大动画专业官方博客

 
 
 

日志

 
 

2011(第十一届)四川电视节“金熊猫”奖国际动画作品征集  

2011-06-18 20:59:55|  分类: 动画赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011(第十一届)四川电视节“金熊猫”奖国际动画作品征集

  主办:  四川电视节“金熊猫”奖国际电视节目评选办公室

  协办:  四川广播电视台妇女儿童频道

  媒体支持:中国动漫资源网

2011四川电视节“金熊猫”奖国际动画作品征集通知 (右键点击下载)

2011四川电视节“金熊猫”奖国际动画作品评选活动参评节目报名表 (右键点击下载)

2011 (11th) Sichuan TV Festival The International “Gold Panda” Awards for Animation

2011 (11th) Sichuan TV Festival The International “Gold Panda” Awards for Animation Entry Form

前言

  2011年是四川电视节自1991年举办以来的第二十年,也是国家十二五规划的第一年,四川电视节如同一位朝气蓬勃的年轻人迈向崭新的时代。四川电视节正努力将自己打造成我国对外提升国际形象,对内增强国家文化产业实力的综合性、国际性的大型影视文化交流平台的著名品牌活动。

  2011(第十一届)四川电视节主体活动-“金熊猫”奖国际动画作品评选活动将继续本着以创新务实的工作精神,公平、公开、公正的评奖原则,提升中国原创动画形象、推动中国动画快速发展的宗旨,围绕“保护地球、健康动画”的主题,更广泛的向全球的学校、公司、专业个人以及广大动漫爱好者征集优秀的原创动漫作品,力争将此评奖活动发展成为中国更权威、更具影响力、更国际化的世界知名动画评奖活动。从而,为中国原创动画的创作与发展提供强劲的推动力;为国际动画的交流提供最优质的平台;为中国、亚洲及国际最新、最优秀的原创作品及其作者寻求更多的合作伙伴和商机。

  四川电视节欢迎您!美丽的天府欢迎您!热情好客的四川人民欢迎您!

奖项设置

  ☆ 金熊猫动画片大奖

  ☆ 最佳海外影院动画片

  ☆ 最佳国产影院动画片

  ☆ 最佳海外电视系列动画片

  ☆ 最佳国产电视系列动画片

  ☆ 最佳海外动画短片

  ☆ 最佳国产动画短片

  ☆ 最佳海外学生作品

  ☆ 最佳国产学生作品

  ☆ 最佳海外宣传片

  ☆ 最佳国产宣传片

  ☆ 评委会特别奖

  ☆ 最佳动画形象

  ☆ 最佳视觉效果

  ☆ 最佳编剧

  ☆ 最佳导演

作品分类

  A.影院动画片:采用动画手段制作,用于影院播放的影片。

  B.动画短片:长度为30分钟以内,表达完整故事的短片。

  C.电视系列动画片:主体用动画技术手段制作完成的多集系列动画片。

  D. 宣传片:用动画技术手段制作的宣传片。包括游戏动画宣传片,广告片,建筑动画等。

  ★电视系列动画片需提供头、中、尾三集供参评。

宣传推广

  1、因宣传需要,组委会有权免费使用作品片段用于电视和网络宣传。

  2、获奖代表将受邀参加四川电视节“金熊猫”奖国际电视节目评选活动颁奖典礼。

  3、在四川电视节国际影视节目交易市场现场展映入选的优秀作品,供专业人员观摩,向节目发行商提供选片机会。

  4、入围作品将免费在2011(第十一届)四川电视节“金熊猫”奖国际动画作品评选活动的刊物上进行推广宣传。

  5、参评作品将在四川电视节网站及相关授权网站上进行推广宣传,供国内外买家查询。

  6、所有选送作品参评的机构,将特别享受四川电视节国际影视节目交易市场展位以及人员注册的优惠政策。

  7、推荐入选优秀作品参加相关国际评奖活动。

参评规则

  第一条:参评须知

  1、所有参评作品不需交纳报名费、参评费。

  2、海内外所有动画制作机构、个人以及在校学生(含研究生)均可参加。

  第二条:参评要求

  1、作品内容必须符合中华人民共和国法律、法规,主题鲜明、积极健康,不得含有色情、暴力、血腥等不良内容。

  2、所有参评作品的个人和团体必须拥有该作品版权,如发生任何相关法律纠纷,由参评者个人承担。

  3.可以选送没有播出和发行的作品,但需是2009年8月1日至2011年7月31日之内完成的作品。

  4.节目前后和中间不得夹带任何广告。

  第三条:参评资料

  1、作品报名截止日期为2011年 7月31 日,节目及相关资料请在2011年8 月20日前寄送至四川电视节“金熊猫”奖国际动画作品评选办公室。

  2、每人提交作品数量不限;每一部作品均需单独填写报名表。

  3、参评节目必须是可直接播放的DVD光盘。

  4、FLASH作品还应提供swf格式文件一份。

  5、所有的参评作品,提供电子版本的中英文文稿的作品简介、内容说明、人物设定、故事背景等资料。

  6、每个参评作品须提供3张不同画面,能够突出主题和场景的JPG、GIF或 TIFF 格式(800X600pixels)剧照用于宣传推广。

  7、建议参评者提供参评作品的宣传片。

  第四条:作品寄送

  1、所有作品录像带和光盘请通过快递形式寄送,寄送费用和保险由参评者自理。组委会负责参评作品的保管,不承担作品录像带和资料在寄送过程中遗失或损坏所引起的一切费用。

  2、所有参评作品录像带和光盘不退还,将进入“金熊猫”奖评选节目资料库,仅用于文献保留,不进行任何商业使用。

奖励

  1、入围及提名作品将获得由组委会颁发的证书。

  2、获奖作品将获得由组委会颁发的证书、奖杯。

组委会声明

  1、凡提交报名表的参评者,即被视为承认并接受本规则。

  2、参评者应完全遵守本届四川电视节“金熊猫”奖国际动画作品评选的规则。

  3、组委会拥有对选送节目参评资格和分类的决定权。

  4、评委会将有权根据作品的评选情况,在某奖项下评选出一个以上的作品或保留某奖项的空缺。

  5、组委会负责修订和解释本规则。

  作品邮寄至:

  地  址:北京市海淀区马甸冠城北园3号楼3单元1A

  邮  编:100088

  电  话:+86(0) 10-66503588     62356255

  网  址:www.51cacg.com

  邮  箱: cacg@51cacg.com

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017