注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津工业大学动画

天津工大动画专业官方博客

 
 
 

日志

 
 

2011届毕业生谢师宴在西苑食堂三楼成功举办  

2011-06-14 23:10:11|  分类: 动画专业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2011年6月13日(周一)晚6:30,2011届毕业生谢师宴在西苑食堂三楼成功举办,场面热烈。赴宴导师包括我、戴凌瑞、王乃华、苏杨、薛轶丹、邱莹、王京跃、徐丕文。首先我代表全体动画系教师,向2011届毕业生的谢师宴表示感谢,预祝同学们在走向工作岗位后,大展宏图、事业有成,同时希望学子们常回母校看看。

      谢师宴自始至终气氛热烈,由于苏老师、戴老师、王老师开车不能喝酒,我大病初愈不能喝酒,导致同学们只能轮流自己表诚心,据不完全统计,在老师桌前一口气吹一瓶啤酒者达到30人次,其中小女生有5人左右,干杯者则不计其数,令老师们感动不已。马帅同学成为本次宴会的明星级人物,林锦灿同学则不愧南国丈夫。

      宴会到8:20左右,老师们准备离席,我为了感谢同学们的盛情,并为同学们助兴,准备吹一瓶啤酒,但被动画系老师们强力阻止,最后干了一杯。老师们一边走一边回头,同学们全体起立挥手惜别,绕过屏风,视线被遮挡住,一股离别的感伤哽住咽喉。一起走过了四年,还记得同学们入学时的一张张稚嫩的脸。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017