注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津工业大学动画

天津工大动画专业官方博客

 
 
 

日志

 
 

动画09级本科生刘泓熙荣获2011年天津市王克昌奖学金特等奖  

2011-12-10 14:51:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月2日上午,天津市普通高校2010—2011学年王克昌奖学金特等奖评审会在天津外国语大学逸夫楼举行。天津市十五余所高校推选的16名优秀学生候选人参加了此次评选。我校2009级本科生刘泓熙代表学校参加评选,并成功获得2011年天津市王克昌奖学金特等奖。


校党委副书记杨吉棣(中)刘泓熙(右一)

多年来,我校一直高度重视天津市王克昌奖学金各类奖项的评选和申报工作。今年,我校按照市教委和王克昌基金会的相关要求,在各学院推荐、学校审核的基础上,组织召开了校级评选会,按照公平公正、优中选优的原则,最终推荐我校2009级本科生刘泓熙参加天津市王克昌奖学金特等奖的评选。经过前期准备、现场个人演讲和评委投票等环节,刘泓熙同学以较强的实力和出色的现场表现赢得了现场评委的一致好评,并以第四名的好成绩成为2011年天津市王克昌奖学金10名特等奖获得者之一,为我校争得了荣誉。

刘泓熙同学系我校计算机科学与软件学院动画专业2009级本科生,现任动画095班团支部书记,中共党员。曾担任院学生会宣传部部长、动画1007班新生班助理班主任。在学期间,学习成绩连续两年专业排名第一,先后荣获国家奖学金、连续两年获校长一等奖学金与单项奖学金。其作品《Changing》在天津市第三届大学生文化创意大赛中荣获时尚创意类特等奖,并成功申请国家专利。同时,该作品在微软“创新杯”Imagine Cup数字媒体组复赛中,在几万件全球作品中脱颖而出,彰显华人光彩。另外,刘泓熙同学还曾协助我校张兴祥教授为其国家技术发明项目《耐高温相变材料胶囊、高储热量储热调温纤维及其设备技术》制作了项目演示稿等各项汇报材料,获评委专家的高度赞扬。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017