注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津工业大学动画

天津工大动画专业官方博客

 
 
 

日志

 
 

天津工业大学动画专业被批准为天津市普通高等学校品牌专业建设点  

2010-11-21 21:19:32|  分类: 动画专业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从日前召开的“天津市普通高校“十一五”综合投资2010年学科(重中之重和品牌专业)和信息化建设工作部署会上获悉,天津市普通高等学校品牌专业建设项目已经正式启动建设,全市共有202个专业被批准为品牌专业建设点,我校有15个专业获批。除纺织工程、材料科学与工程、轻化工程、软件工程、机械工程及自动化、非织造材料与工程等6个国家级特色专业建设点自动成为天津市品牌专业建设点外,我校又有动画、通信工程、服装设计与工程、环境工程、自动化、国际经济与贸易、财务管理、电子科学与技术(光源与照明)、应用化学9个专业被批准为天津市品牌专业建设点。
        天津市普通高等学校品牌专业建设的目的是为了进一步提高我市普通高等教育教学质量,突出分类指导,为新的重点学科的形成奠定基础。通过品牌专业建设推动我市高校各项教学基本建设,促进教学改革不断深化,带动全市高校专业整体水平的提高,培育出一批教学精品,培养出一大批符合我市经济社会发展需要,特别是滨海新区开发开放建设需要的高素质应用型人才。
        以天津市普通高等学校品牌专业建设为契机,坚持“理念先进、改革领先、师资优化、质量优秀、特色突出”的建设目标,充分发挥国家“特色专业”和天津市“品牌专业”的示范作用,必将会推动我校教育教学工作全面发展,使我校教学改革、专业建设迈上一个新的台阶。 
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017