注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津工业大学动画

天津工大动画专业官方博客

 
 
 

日志

 
 

加拿大谢尔丹学院(Sheridan College)Robin King教授讲座  

2010-11-20 04:02:31|  分类: 国际交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
        2008年3月14日下午,加拿大谢尔丹学院(Sheridan College)计算机动画项目的创始人Robin King教授到天津工业大学,为动画专业的同学举行题为“北美CG人才培养机制&国际CG发展前沿”的学术讲座。

Robin King教授是加拿大资深动画教育家、数字产业专家。是世界著名的谢尔丹学院(Sheridan College)计算机动画项目的创始人。谢尔丹学院计算机动画专业凭借先进的教学理念及合理的课程设置培养出众多优秀动画人才,素有动画界哈佛的美称。该学院的毕业生活跃于欧美CG业界,表现出色,遍布顶级动画及影视公司,如:工业光魔(Industrial Light and Magic)、皮克斯(Pixar)、艺电(Electronic Arts), 育碧(Ubisoft)、迪斯尼(Disney)、索尼影像(Sony Imageworks)、梦工场(Dreamworks)等,很多担任动画高层主管。谢尔丹学院计算机动画专业也因此获得世界范围的赞誉。

2001年,加拿大新媒体奖(Canadian New Media Awards)为表彰Robin教授在动画和新媒体教育领域的突出贡献,授予他终身成就奖(Lifetime Achievement Award);他的学生也多次赢得奥斯卡奖或提名。

       在两个多小时的讲座中,罗宾.金教授为我院师生进行了精彩讲演,介绍了北美动画、影视特效领域的人才培养机制,并以生动的实例介绍了当前国际CG发展最前沿的技术及设计理念,并就同学们关心的问题一一进行了讲解。会场气氛热烈,师生反映良好。

加拿大谢尔丹学院(Sheridan College)Robin King教授讲座 - artie - 李铁的动画博客

 

加拿大谢尔丹学院(Sheridan College)Robin King教授讲座 - artie - 李铁的动画博客

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017